佛罗伦萨主帅:欧联一直是球队的目标 现在米兰更有可能赢下意甲

直播吧4月30日讯 佛罗伦萨即将在客场迎来与米兰的关键战役,佛罗伦萨主帅伊达利亚诺在赛前采访时谈到了球队的目标,同时也谈到了对手米兰的争冠局势。

关于欧联的目标

“在赛季初佛罗伦萨就处在欧联区的位置,我们拥有留在欧联区的一切条件。现在我们必须在跑动、得分方面做得更好。欧联一直都是我们的目标,球队已经在这赛季展现出了伟大的表现。”

米兰是意甲最大的夺冠热门么?

“本赛季所有球队都经历过一段困难时期,现在意甲还剩下最后四轮,米兰有着2分的领先优势,现在他们更有可能最终赢下意甲。”

下轮对阵米兰的比赛中,右路将会非常关键

“莱奥和特奥是意甲最具有爆发力和速度的两名球员,他们能够冲击到任何一支球队。这两天的备战过程中,我们已经做好了准备来应对莱奥和特奥。现在我们必须保持警惕,不让他们发挥出优势。”

(沙沙)

作者 admin